Биться – так до конца!

Всероссийский финал на призы клуба “Кожаный Мяч” по старшей возрастной группе (2004-05 г.р.), в котором принимает участие “Родник”, стартовал 6 сентября в Волгограде

Напомним, что в прошлом году родниковские ребята впервые побывали на Всероссийском турнире, где заняли 62 место.

Перед началом турнира состоялась торжественная церемония Открытия,в которой приняли участие 72 команды. Мероприятие по решению организаторов прошло в священном для всех россиян месте — на Мамаевом Кургане и завершилось возложением цветов в честь погибших защитников Сталинграда. Турнир открыл вице-президент РФС, Президент клуба “Кожаный Мяч” Никита Павлович Симонян, с которым удалось сфотографироваться родниковской команде.

На предварительном этапе “Родник” оказался в группе с тремя соперниками. Первый матч сложился для “Родника” неудачно. Соперник из города Прохладный Кабардино-Балкарской республики превосходил родниковцев, прежде всего, физически, поскольку основу нашей команды составляют ребята 2005 г.р. В итоге футболисты с Кавказа одержали уверенную победу со счетом 5:1. Единственный гол в нашей команде забил Дима Щурин. Следующий матч стал во многом определяющим для распределения мест в таблице. К сожалению, единственный гол, решивший судьбу встречи, забили в начале игры наши соперники, футболисты из Москвы. Последний матч в группе против представителей Красноярского края большого стратегического значения уже не имел. Тем не менее наши ребята провели игру собранно, с вдохновением. Здорово проявили себя все наши футболисты, особенно лидеры. На счету Димы Щурина оказалось четыре мяча,ещё три забил Степан Язев. Итог — 7:1 в нашу пользу!

Заняв третье место в подгруппе,”Родник” продолжил выступление в турнире команд, оспаривающих места с 33 по 64-е.

На этом этапе родниковцы соперничали с командой “Спутник” из Брянской области. Четыре гола Димы Щурина и один мяч Степена Язева принесли нам убедительную победу со счетом 5:0.

Битва за 33-48 места прошла с командой из Владимира 11 сентября.

Чем закончился турнир для юного “Родника”, расскажем в следующем номере газеты “Родниковский рабочий”.

Николай Харьков

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *