Летний сад засиял новогодними огнями!

Особый интерес у родниковцев всегда вызывает украшение к Новому году всеми любимого Летнего сада. А в этом году полюбоваться на его новогоднее убранство будет приятно вдвойне: ведь сад  благоустроили, сделали современнее и в нём появились новые объекты и зоны отдыха. О том, чем будет удивлять Летний сад своих посетителей, гостей в прекрасную зимнюю пору, нам рассказала Директор МКП «Артемида» Анна Бекасова:

­- Подготовка к новогодним праздникам у нас в самом разгаре. Основное внимание, как и раньше, уделим Летнему саду – тем более, что он  в этом году так замечательно преобразился. Деревья вдоль дорожек, амфитеатр, отдельные уголки сада – практически всюду, куда сможем подвести освещение, украсили светящимися гирляндами.

С 15 декабря можно будет посетить фотозону и сделать красивые фотографии. В плане украшения сада надо сказать спасибо Андрею Владимировичу Кузьмичеву и Александру Валентиновичу Смирнову. Андрей Владимирович изготовил замечательные  резные сани,  фигурки оленя и елок.  Они же вместе с Александром Валентиновичем собрали и установил  светящийся шар, который тоже, несомненно, привлечет всеобщее внимание. Предприниматель Дмитрий Большаков изготовил новогодний баннер для фотозоны. Можно смело сказать: Летний сад в новогодье засияет огнями и будет очень красив.

Надеемся, что родниковцы и гости города  по достоинству оценят эту красоту и наши старания и будут всё это беречь. Просим также беречь и благоустроенную территорию возле Озера. Там какого­-то дополнительного, новогоднего антуража делать не планируем: освещение там есть, все и так красиво, даже в снежном убранстве. В общем, дорогие родниковцы, гуляйте, дышите свежим морозным воздухом, любуйтесь природой и рукотворной красотой, встречайте Новый год  и Рождество с хорошим настроением!

Ольга Стасова

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *