Чемпионы держат марку, малыши и новички – прогрессируют

%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be1

 

Мы уже писали про участие образцового коллектива студии современного спортивного танца «Хобби-Шанс» во Всероссийской танцевальной Олимпиаде. Расскажем немного о победителях, призерах и приобретенном опыте.

Постоянное участие в конкурсах высокого уровня, рейтинговых соревнованиях и стабильный успех, на первый взгляд, сглаживают впечатление от этого самого успеха. Но поверьте, для ребят и их бессменного тренера — Светланы Ставицкой — каждое такое участие, как первое. Страна у нас, надо заметить, танцующая, и конкуренции на паркете родниковским ребятам хватает.

Была она и на Олимпиаде. И пожалуй, самая захватывающая — между самими «шансовцами». В финал танцевальных баттлов, которыми заканчивался второй день соревнований, попали наши Маша Пелевина и Таня Кудрякова. Чтобы перетанцевать друг друга им не хватило одного «раунда», судьи дали девочкам еще попытку. Трудно было выбрать победителя среди равных. До этого момента в хип-хопе победы неизменно приходили к Тане, а теперь лучшей стала Маша. Тем не менее, обе девочки стали обладательницами лент соревнований «Королева эстрады».

Маша вообще стала лидером по количеству наград Олимпиады…

С полным списком победителей Российской танцевальной Олимпиады можно познакомиться в группе «Хобби-Шанс» в социальной сети «Вконтакте».

Продолжение публикации читайте в газете «Родниковский рабочий» от 22 ноября.

%d0%b1%d0%bb%d0%b0%d0%b3%d0%be%d0%b4%d0%b0%d1%80%d0%b8%d0%bcНаталья Харитонкина

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *