Господдержку необходимо увеличить

7 ноября  в Департаменте сельского хозяйства и продовольствия Ивановской области состоялось рабочее совещание по вопросам развития молочного скотоводства в Ивановской области с участием председателя правления национального союза производителей молока (Союзмолоко) Андрея Даниленко и членов правления агропромышленной ассоциации Ивановской области.

Открывая совещание, временно исполняющий обязанности директора Департамента сельского хозяйства и продовольствия Евгений Астафьев обратил внимание присутствующих на важность развития в нашем регионе  такой отрасли как молочное скотоводство.

В ходе совещания обсудили  возможности увеличения производства молока, рассмотрели вопросы строительства новых и модернизации существующих животноводческих комплексов, увеличения государственной поддержки из бюджетов всех уровней. По словам Андрея Даниленко государственная поддержка должна иметь адресный характер с учетом вклада в увеличение производства молока.

В совещании также приняли участие исполнительный директор Национального союза производителей молока Артем Белов, временно исполняющий обязанности первого заместителя директора Департамента сельского хозяйства и продовольствия Ивановской области Михаил Чернов.

Национальный союз производителей молока (Союзмолоко) является общественной некоммерческой организацией, созданной в 2008 году для представления и защиты интересов производителей и переработчиков молока в органах государственной власти, общественных и международных организациях.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *