Народный обозреватель

%d0%bc%d0%b0%d0%bc%d0%b0Вера Воробьева, пенсионер

— С 1 августа в стране повысились пенсии трудоустроенным пенсионерам. Пусть не намного, но все же. В магазинах растут цены, увеличивается стоимость коммунальных услуг. Было бы несправедливо лишать этих людей доплаты к пенсии. Ведь многие пенсионеры работают, чтобы повысить свой  достаточно низкий уровень пенсионного обеспечения. Отношусь к такой поддержке со стороны государства очень положительно.

 

%d0%b0%d0%b3%d0%be%d0%bb%d1%83%d0%b1%d0%b5%d0%b2Андрей Голубев, депутат городского Совета

Меня радуют успехи наших спортсменов. Очень удачно российская команда выступила на только что завершившемся Чемпионате мира по водным видам спорта в Будапеште — 3-е общекомандное место. Целая россыпь золотых и серебряных медалей, рекорды! Такого успеха мы не добивались давно! И за наших молодых  родниковских боксёров рад — шутка ли: попали в Книгу рекордов Гиннеса!

 

4owzcghppykМария Еремеева, бухгалтер

Все мое внимание на прошлой неделе было приковано к новостям из Лондона — там стартовал Чемпионат мира по легкой атлетике.

Больше всего меня поразила новость о поражении Усейна Болта на 100 метровке.

Сказать, что я была удивлена, это ничего не сказать. Бессменный победитель последних лет на спринтерских дистанциях и вдруг — бронза. Но несмотря на такое обидное поражение — все решилось практически на финише — он для меня был, есть и будет «живой легендой», «королем спринта».

Шок пройдет, эмоции улягутся и вряд ли через много лет при имени Усейн Болт я буду вспоминать его последний Чемпионат Мира. Я буду вспоминать его индивидуальность прохождения дистанции, его прикольные «фишки» по отношению к соперникам и его танцы после финиша. В этом весь Болт.

А бронза — это тоже медаль, это тот же упорный и тяжёлый труд, и каким ни был итог забега, уважения достоин каждый.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *