Битьё и поножовщина

Нешуточные страсти кипят в домах и квартирах родниковцев накануне Нового года. Гражданка З. 24 декабря обратилась в полицию с заявлением на родного брата, который 17 декабря около шести часов вечера сильно её избил: нанёс пять ударов кулаками по разным частям тела. Сейчас решается вопрос о привлечении брата к уголовной ответственности. В содеянном он признался, написав явку с повинной. В сочельник католического Рождества гражданин А. получил два удара кулаком по лицу от своего пасынка С. и тоже заявил об этом в полицию. 25 декабря в 12 ночи брат обидел гражданку М. – ударил ладонью по лицу. Сестра не простила и заявила в полицию. И кульминацией всех этих семейных разборок стало происшествие, случившееся 26 декабря. В этот день в ЦРБ на «скорой» доставили безработного, ранее судимого гражданина П. с ножевым ранением в область живота. Со слов пострадавшего, ножом его пырнула сожительница – гражданка Е., тоже имеющая судимость и необременённая работой. Преступница с места происшествия скрылась. Её местонахождение устанавливается.

Начальник-распорядитель ООО «Праймтекс» заявила в полицию о том, что около пяти часов дня 22 декабря находившаяся на рабочем месте гражданка Р. пыталась похитить три комплекта постельного белья марки «Облачко». Сумма нанесённого предприятию ущерба уточняется.

Около полуночи 25 декабря в дежурную часть ОМВД «Родниковский» доставили гражданина Б., у которого в ходе личного досмотра в заднем кармане брюк обнаружили и изъяли свёрток из прозрачного полимерного материала с веществом тёмно-коричневого цвета. Ведётся проверка.

Материал  подготовлен на основании  сводки Родниковского ОВД о зарегистрированных преступлениях и заявлениях.

[SvenSoftSocialShareButtons]

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *