Наркоугроза рядом

В криминальных сводках минувшей недели сразу два эпизода, связанных с наркотиками. 14 января в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции на ул. Рябикова задержали гражданина М., у которого в кармане обнаружили пакетик с серо-желтым веществом растительного происхождения. Утром следующего дня неподалёку, на ул. Талалихина, задержали гражданина Ф. по подозрению в хранении наркотических веществ.

Заместитель директора ООО «ИРТЕК-Т» заявил в полицию о том, что из офиса фирмы в здании РДК «Лидер» пропали деньги в сумме 20100 рублей, оставленные в столе. Безработный, ранее судимый гражданин С. признался в краже сотового телефона у гражданина П.

Гражданин И. в середине ноября прошлого года попросил знакомого гражданина Х. приложить у него на участке 6 листов рифлёного оцинкованного железа. Х. позднее убрал железо в сарай, но его всё равно утащили какие-то лихоимцы, а кража обнаружилась только после Нового года, 12 января.

Гражданка У. заявила в полицию о том, что из квартиры в мкр. Машиностроитель в начале декабря у неё похитили серебряное кольцо, два комплекта постельного белья, спортивную сумку и кожаную куртку. В краже уличён гражданин С., который в это время был у заявительницы в гостях и поживился хозяйским добром. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Житель улицы Шаговская повинился в том, что вечером 1 января нанёс побои своему малолетнему сыну. Гражданин К. пожаловался на сожительницу, которая, по его словам, дома угрожала ему убийством. Гражданка К. заявила в полицию, что вечером 17 января бывший муж во время ссоры замахивался на неё ножом.

Материал подготовлен на основании сводки Родниковского ОВД о зарегистрированных преступлениях и заявлениях.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *