Родниковцам пришлось поработать кулаками в Питере

С 6 по 9 ноября в Санкт­-Петербурге проходил Всероссийский турнир памяти известного ленинградского тренера И.М. Лебедева.

География участников раскинулась от Норильска до Сочи. Уже не первый год приглашение в Северную столицу получают воспитанники родниковского тренера И.Б.Чуланова.

Родниковцы в очередной раз подтвердили обоснованность организаторов в выборе боксерской команды «Панчер», усиленной ребятами из Кинешмы и Подмосковья. Выступление родниковцев, пожалуй, можно назвать неоднозначным. Проводящий очень хороший сезон Егор Степанов (42 кг) сильно провел два первых боя, переиграв соперников из южно-уральского Златоуста и эстонской Нарвы. В финале ему противостоял хорошо знакомый земляк из соседней Кинешмы. Всего неделю назад Егор уверенно обыграл его на турнире в Родниках. Видимо, это обстоятельство и сыграло с нашим боксером злую шутку. Решающий бой он провел не так ярко и не смог убедить судей отдать ему победу, хотя итог боя оставил в недоумении даже тренера победителя.

В категории 64 кг до финала добрался и другой наш земляк Евгений Грачев, ныне учащийся  кадетского корпуса санкт­-петербургского военного института. К сожалению, и Евгений вынужден был уступить своему оппоненту из Луганска. Наконец, в рамках этого же турнира проводились показательные бои младших юношей. Здесь уже родниковцы Арсений Евтешин и Дмитрий Сапунов соперникам шансов не оставили.

В заключительной церемонии команда из Родников была особо отмечена организаторами. Участие «Панчера» в турнире стало возможным благодаря поддержке генерального директора ИП «Родники» А.И.Волкова.

Николай Харьков

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *