Ирина Крысина: «Близко к сердцу воспринимаю личные проблемы земляков и стараюсь помочь»

0822Депутат областной Думы Ирина Крысина вот уже несколько лет представляет интересы своих избирателей в региональном парламенте. Она очень часто бывает в Родниковском районе, регулярно встречается с жителями, проводит приемы, встречи, оказывает реальную помощь. Депутату близки и понятны все проблемы наших земляков. Мы встретились с Ириной Николаевной и поговорили о деятельности по выполнению наказов избирателей Родниковского района и о планах на будущее.

— ­ Ирина Николаевна, с какими проблемами, бедами идут к Вам на прием Ваши избиратели?

— ­ Конечно же, люди идут ко мне, как к последней инстанции, за помощью, советом, консультацией. Я всегда близко к сердцу воспринимаю личные проблемы моих земляков и, по мере возможности, стараюсь помочь им. И сегодня, даже несмотря на то, что уровень жизни постепенно растет, увеличиваются, пусть ненамного, зарплаты и пенсии, у родниковцев бед по­-прежнему немало.

За время работы у меня на приеме побывало около 500 человек. Также люди обращаются за помощью по телефону, во время встреч в организациях и предприятиях города и района, круглых столов и других мероприятий. За это время мне приходилось решать вопросы ЖКХ, вывоза ТКО, заниматься  коллективными просьбами по благоустройству территорий.

Особенно важны для меня встречи с нашими селянами, у которых тоже накопилось множество нерешенных проблем, а доехать до соответствующих инстанций  нет ни времени, ни средств. Иногда о каких-­то экстренных ситуациях узнаю в Интернете и стараюсь оперативно помочь людям. Так, например, было с семьей Виноградовых из деревни Федорково. Осенью их дом пострадал при пожаре. Когда прочитала об этом в Интернете,  решила, что нужно ехать. Супруги молодцы, сложа руки не сидели, сразу приступили к восстановлению дома. Поговорив со Светланой Виноградовой, узнала, что в первую очередь нужна помощь на новые окна. Эта помощь семье была оказана…

После пожара в доме семьи Виноградовых, который произошёл  в прошлом году, Ирина Крысина сразу приехала  поддержать и помочь нашим землякам.

После пожара в доме семьи Виноградовых, который произошёл в прошлом году, Ирина Крысина сразу приехала поддержать и помочь нашим землякам.

Продолжение интервью читайте на страницах газеты «Родниковский рабочий» от 11 июля.

Беседовала Ольга Сахарова 

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *