От «Улыбки» стало всем светлей

%d0%b8%d1%80%d0%b8%d0%bd%d0%b0-%d0%b2%d0%b5%d1%81%d0%b5%d0%bb%d0%be%d0%b2%d0%b0-%d0%b2-%d0%b1%d0%b8%d0%b1%d0%bb%d0%b8%d0%be%d1%82%d0%b5%d0%ba%d0%b5Мы, ветераны, всегда с удовольствием бываем на мероприятиях в Публичной библиотеке. Особенно нам нравятся заседания клуба «Улыбка», которые проводит для нас библиотекарь-краевед Ирина Борисовна Веселова.

С ней мы вспоминаем лучшие страницы русской поэзии, отмечаем юбилеи любимых поэтов и писателей, вспоминаем известных артистов,  певцов и заново открываем для себя их творчество. Очень тепло, душевно, например, прошли  заседания, посвящённые Сергею Есенину, Анне Герман, Александру Сергеевичу Пушкину, поэзии и песням военных лет. На фольклорном вечере мы с удовольствием пели русские народные песни и частушки, вспоминали старину, на часе  полезных советов «Ждать сезона нет резона» узнали много нового о садоводстве и огородничестве. Ко Дню солидарности в борьбе с терроризмом нам рассказали о правилах безопасного поведения. Очень понравилось всем «кулинарное» заседание «Секреты бабушкиных блюд». Много интересной информации мы получили  из истории города Родники к его к 100-летнему юбилею. Ирина Борисовна на каждое заседание клуба готовит конкурсы, викторины, соревнования – скучать не приходится! Она умеет нас, ветеранов, и заинтересовать, и развлечь, за что мы хотим через газету выразить ей глубокую благодарность. 

Заседания клуба «Улыбка» в Публичной библиотеке проходят раз в месяц. И все желающие пожилые люди могут присоединиться к нам, чтобы разнообразить свой досуг, расширять кругозор и  дружески общаться. Приходите – не пожалеете!

Милица Гусева,
участница клуба ветеранов «Улыбка»

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *