Невозможное — возможно

В минувший четверг в торжественной обстановке председатель районного совета Надежда НАРИНА вручила молодой семье Александра и Виктории ГАВРИЛОВЫХ свидетельство о предоставлении субсидии на оплату первоначального взноса при получении ипотечного жилищного кредита на сумму более 400 тыс. рублей.

свидетельство

Это стало возможно в рамках реализации подпрограммы «Поддержка граждан в сфере ипотечного жилищного кредитования» муниципальной программы Родниковского района «Обеспечение качественным жильем и услугами жилищно-коммунального хозяйства населения Родниковского муниципального района», направленной на улучшение жилищных условий граждан (семей), признанных в установленном порядке, нуждающимися в улучшении жилищных условий. В настоящее время очередь из желающих принять участие в данной подпрограмме состоит из 13 семей. За период реализации программы с 2007 по 2014 года улучшили свои жилищные условия 38 семей.

Супруги Гавриловы воспитывают двух маленьких дочерей: Ульяну (1,5 года) и Анечку (3 месяца). Виктория выразила большую благодарность главе администрации Родниковского района Александру Пахолкову за возможность приобретения долгожданной квартиры, ведь в сегодняшней жизни молодой семье без чьей-либо поддержки купить квартиру практически невозможно. В настоящее время Гавриловы проживают в съемном жилье, но уже в нетерпении начать поиски для покупки квартиры, в которой будут непременно счастливы.

Ольга Воробьёва

[SvenSoftSocialShareButtons]

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *