В «Алых парусах» отдохнет больше 1000 детей

О готовности лагеря к работе говорили на прошедшем в четверг, 24 мая, заседании межведомственной комиссии по летнему отдыху. В нем принял участие владелец загородного лагеря, директор ООО «Делатеза» Антон Чинаев.

Как рассказал Антон Николаевич, этим летом в «Алые паруса» приедут 1100 человек. В каждой смене, а их будет четыре (по 21 дню), будут работать семь отрядов — по числу павильонов. Кроме того, в этом году для отдыхающих распахнет двери новый клуб, в котором расположится кинозал.

Второй год после продолжительной паузы лагерь будет ждать в каникулы ребят из разных областей. Пока база отдыха активно готовится к открытию, здесь проводятся необходимые ремонтные работы: укладывается асфальт, оштукатуриваются павильоны, уже проведена акарицидная (противоклещевая) обработка территории.

На подготовительном этапе лагерю также требуются кадры — воспитатели, вожатые, повара, кухонные работники, технический персонал. По вопросам трудоустройства необходимо обращаться к начальнику лагеря Ирине Николаевне Жадан по телефону: 8 (903) 632-41-22.

Стоимость путевки в «Алые паруса» с прошлого года не изменилась: 12 500 рублей — цена оформления через органы соцзащиты и 14 910 рублей — полная стоимость. Территориальное управление социальной защиты населения продолжает принимать заявки от малообеспеченных семей. Напрямую купить путевку можно в самом лагере, заранее позвонив по указанному телефону: 8 (980) 737-77-74.

Приемка лагеря пройдет 31 мая.

Саша Санько

[SvenSoftSocialShareButtons]

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *