Криминальная хроника: «Автонапасти»

На минувшей неделе от действий злоумышленников очень пострадали автовладельцы. Так, в ночь на 10 мая неизвестные разбили боковое водительское стекло в автомобиле «Деу Нексия». Утащили из салона приёмник радиосигнала от сигнализации и прокололи левое переднее колесо, нанеся хозяину значительный ущерб. 11 мая около часу дня кто-то проник через незапертую заднюю дверь в грузовой «Форд Транзит», стоявший возле дома, и умыкнул  инструменты стоимостью 20500 рублей. Ещё один автовладелец пострадал, сдав 13 мая в ремонт  свой автомобиль «Форд Мондео» в одну из родниковских автомастерских. Придя через два дня за авто, хозяин обнаружил, что автомобиль угнали. К счастью для владельца, угонщика удалось быстро найти. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

12 мая  женщина написала заявление в полицию о том, что 4 мая во второй половине дня у неё из дома похитили сотовый телефон «Самсунг» стоимостью 5000 рублей. Воровка установлена, написала явку с повинной. Похищенное изъято.

13 мая в д. Становое случился пожар в одном из домов.

15 мая на тропе, ведущей в д. Исаево, нашли мёртвым мужчину, проживавшего одиноко и злоупотреблявшего спиртным.  Тело без внешних признаков насильственной смерти.

Материал  подготовлен на основании  сводки Родниковского ОВД о зарегистрированных преступлениях и заявлениях.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *