Кубок района — у «ЛОРЕСА»

%d0%b1%d0%b5%d0%b7%d1%8b%d0%bc%d1%8f%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d0%b91Да, все — таки они сделали это! На протяжении последних лет команда, представляющая мебельное производство «Лорес», является безоговорочным фаворитом всех турниров, в которых участвует. Но всякий раз что-то мешало им сделать решающий шаг к завоеванию титула. То — сложная формула чемпионата, то — определенные внутрикомандные проблемы. И вот, наконец, пазл у ребят сложился. Бодро начав поход за Кубком с победы над Острецово — 7:4, в полуфинале полтора тайма уверенно контролировали ситуацию, ведя со счетом 4:0. Правда, едва не закончили как всегда, тем не менее победа, пусть и по пенальти, была одержана.

Финал для победителя сложился непросто. Проигрывая по ходу встречи, пришлось проявить характер, которого так не доставало порой в предыдущих турнирах. Большой вклад в виде трех забитых мячей в победу внес лучший бомбардир «Лореса» и всего чемпионата Сергей Должиков. Хет-трики в финальных матчах очень редки, что придает достижению Сергея особую весомость. Ну и, конечно, нельзя не отметить гол защитника Ильи Твердова, забивающего нечасто, но на этот раз принесшего в дом «Лореса» долгожданный праздник.

Несомненно, эта победа удовлетворила не только менеджера команды Александра Севрюгова, но и Сергея Юрьевича Лапина, главного патрона команды. Человек на протяжении многих лет поддерживает и создает ребятам все условия для достижения результата. Когда-то отдача должна была произойти. Не будем забывать, что  Сергей Юрьевич  финансово помогает и первой команде «Родник», а вскоре «Лоресу» предстоит традиционный вояж в Москву. Пожелаем игрокам успеха в новых турнирах.

Осталось отметить лидера «Родника-ДЮСШ» Илью Перова, ставшего с девятью забитыми мячами лучшим бомбардиром розыгрыша нынешнего Кубка.

Николай Харьков

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.