Задержан перевозчик «спайса»

Среди преступлений минувшей недели — опять тревожный звоночек о наркотической угрозе, нависшей над всеми нами и в особенности — над молодым поколением. 8 декабря  в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий возле дома №9 мкр. Шагова полицейские остановили и задержали  проезжавшего мимо ранее судимого гражданина К.  В ходе досмотра у него обнаружили 41 свёрток из фольги и 1 бумажный свёрток с веществом растительного происхождения. Установлено, что указанный гражданин перевозил наркотическое вещество «спайс». К. написал явку с повинной. Возбуждено уголовное дело по ст. 228 ч.2.

 В середине ноября белым днём неизвестный повредил запор и пробрался в один из садовых домиков в коллективном саду №25, что за Ивановской дорогой. Украдена металлическая хлебница.  Полицейские нашли воришку: им оказался безработный, ранее судимый гражданин Ф., от которого получены признательные показания.

 Гражданка С. обратилась 9 декабря в полицию с просьбой провести проверку в отношении неизвестного лица, который присылает ей смс-сообщения угрожающего содержания.

Гражданин Ш. заявил в правоохранительные органы о том, что в период с пяти вечера 10 декабря до полудня следующего дня кто-то повредил, порезав, все четыре автопокрышки на его автомобиле  «Форд Эсскейн», стоявшем возле дома в Родниках. Сумма ущерба устанавливается, преступника ищут.

 Гражданин Т., житель мкр. Южный, находясь в гостях в Иванове с часу ночи да семи утра 11 декабря, лишился телефона «Lenovo VIBE  S 1» стоимостью 24990 рублей. Об этом 12 декабря он заявил в полицию. Ещё больший ущерб, по-видимому, понёс  обратившийся в этот же день в полицию житель Иванова М. У него пропал автомобиль ВАЗ-2107, оставленный без присмотра 8 декабря на 124 -м км автодороги Ковров — Шуя — Кинешма.

 И конечно, не обошлось без  «кулачных боёв». Гражданка Р. обратилась в полицию с заявлением с просьбой привлечь к уголовной ответственности гражданина Ш., который 9 декабря в час дня возле Центральной городской школы нанёс ей побои. Жительница с. Каминский К. 11 декабря около двух часов дня дома пострадала от побоев мужа и тоже заявила на него в полицию.

Материал  подготовлен на основании  сводки Родниковского ОВД о зарегистрированных преступлениях и заявлениях.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *