Криминальная хроника: «Вот так прокатились!»

Дважды за прошедшую неделю в полицейских сводках регистрировались заявления женщин об угрозах убийством со стороны мужчин. И каких угрозах! В половине четвертого 28 октября одной гражданке по месту жительства угрожал убийством ранее судимый безработный знакомый. При этом, повалив на диван, душил её подушкой. Второй родниковке в половине восьмого вечера 30 октября тоже угрожал убийством безработный, и в руках у него были два ножа. По обоим происшествиям решаются вопросы о возбуждении уголовных дел.

Вечером 27 или в ночь на 28 октября неизвестное лицо, разбив стекло в окне, проникло в магазин. Возбуждено уголовное дело. Днём медицинскую помощь пришлось оказывать несовершеннолетней девочке, получившей телесные повреждения при наезде электросамоката. Ведется проверка.

В половине девятого утра 30 октября диспетчер скорой помощи сообщила в полицию о ДТП на ул. Демьяна Бедного. Женщина-водитель на автомобиле «Тойота Венза», двигаясь по этой улице в сторону ул. Рябикова, съехала в правый придорожный кювет и наехала на деревья. Установлено, что дама была пьяна. В результате происшествия пострадал мужчина-пассажир, который получил закрытый перелом запястья, но от госпитализации отказался.

Материал подготовлен на основании сводки Родниковского ОВД о зарегистрированных преступлениях и заявлениях.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.