С медалями и новой формой

На фото: часть команды Ивановской области по киокусинкай карате.

11 декабря в Твери прошли региональные соревнования по киокусинкай «Кубок Верхневолжья». Ивановскую область представила сборная Региональной спортивной федерации «Ассоциация Киокусинкай», куда вошли каратисты из Иванова, Кинешмы, Тейкова и Родников (клуб «Дракон»).

Наша команда стала третьей в общекомандном зачете, завоевав 21 медаль – пять золотых, восемь серебряных и столько же бронзовых наград. Свою лепту внесли юные родниковские спортсмены. В дисциплине «Кумите» победительницей соревнований стала Юлия Багрова, вице-­чемпионство – у Арсения Касаткина и Ильи Морозова. Еще одна каратистка – Елизавета Малышева – стала обладательницей двух медалей – серебра в «Кумите» и бронзы в «Ката».

Вместе с каратистами поздравляем и дзюдоистов.

Федерация Ивановской области по дзюдо объявила имена лучших спортсменов по итогам 2021 года. При формировании списка учитывались соревнования, включенные в Единый календарный план. Среди десятки самых успешных борцов оказались и родниковские ребята.

Это Эмилия Байер (тренер Николай Аникин), Георгий Зобанов и Александра Арсенина (тренер Иван Беляев). Сообщается, что спортсмены получат денежную премию на приобретение экипировки.

Наталья Харитонкина

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.