«Крепим дружбу морским узлом»

Так звучали название и девиз районных соревнований  «Многоборье на воде», посвященных дню Военно-Морского Флота, которые состоялись на Парском озере 30  июля. Команд в этом году было немного, но это никак не отразилось на настроении участников. Атмосфера на пляже царила очень уютная и дружелюбная.

Изображение_002В 8-м районном многоборье участие приняли всего три команды: фирма «Лорес», молодежно-спортивный центр и представители Парского сельского поселения.

Большинство испытания регаты остались прежними: стрельба из пневматической винтовки, гонка на лодках, армрестлинг на воде, водная эстафета «Покорители Парского озера» и традиционные соревнования  по виндсерфингу среди капитанов. Преодолеть их, как признаются участники многоборья, было совсем не просто: многие из  этапов в этом году были значительно усложнены и требовали хорошей физической подготовки и  выносливости.

Изображение_004Красивым и зрелищным нововведением регаты стал новый этап — синхронная гимнастика на воде. Под музыку представители команд исполняли свои танцевальные связки, находясь в пяти метрах от берега. Грации и фантазии участников можно было только позавидовать. Каждая из команд отнеслась к выполнению задания серьезно и в то же время очень творчески.

По итогам многоборья, абсолютными победителями стали хозяева озера — команда «Парские бобры». Второе место заняли спортсмены Молодежно-спортивного центра. Третьими стали представители фирмы «Лорес».

Изображение_003Изображение_006

Вероника Смирнова

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *