Спасибо, Сережа!

Второй круг чемпионата области взрослая команда начала менее удачно, чем хотелось бы. Основания для надежд были, несмотря на достаточно высокий статус соперника. Вичугский «Кооператор» — участник не только областного уровня, но и крепкий середняк первенства «Золотого кольца», где ведет борьбу с себе подобными командами полупрофессионального ранга. Тем не менее в чемпионате области вичужане позволяют себе периодические послабления и определенный недонастрой, чем настырные земляки стараются воспользоваться при каждом удобном случае. Не случайно, по итогам первого круга из-за потерянных очков фаворит не попал даже в «тройку» лучших.
Родниковцы, памятуя о ничьей в вичужской встрече, несомненно мечтали как минимум о повторении успеха. Однако «подобедать» в прошедшую субботу не удалось. «Кооператор» вышел на игру в Родниках максимально настроенным и уже к перерыву имел преимущество в два мяча. После отдыха окончательный счет 3:0 установил … воспитанник родниковского футбола Сергей Крутов, в нынешнем сезоне пробующий свои силы на новом уровне. Что ж, хоть это радует. Еще один наш земляк в составе  соперника — Ваган Манукьян — провел в этой встрече около часа, но кроме старания ничем не отметился и ворота родной команды оставил в покое. И на том спасибо.
Что касается хозяев, неожиданно перед матчем возникли кадровые проблемы с составом, причем помимо бытовых, у некоторых игроков они оказались дисциплинарного плана. Не хочется думать, что кто-то испугался сильного соперника, но аргументы причин отсутствия этих игроков видятся далеко не «железными».
После этого поражения «Родник» по прежнему остается на шестом месте в турнирной таблице, и далее продолжится череда матчей против команд, ведущих борьбу за чемпионство. Следующий соперник — фурмановский «Восход». Матч состоится на выезде.

Николай Харьков

[SvenSoftSocialShareButtons]

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *