Страсти кипят, нажива не отпускает

На прошедшей неделе в сводках о происшествиях и преступлениях  зарегистрировано два случая угрозы убийством. Гражданка К. заявила в полицию о том, что около полудня 29 мая ей по месту жительства угрожал убийством муж, при этом замахивался ножом. На следующий день заявление на своего сына написал гражданин Т.  Сынок также угрожал отцу и словесно, и ножом.

2 июня гражданка подала в розыск на своего сына: парень 29 мая позвонил ей, что выезжает на автомашине из Москвы, но домой так и не явился.

Вечером 1 июня во время проведения на стадионе соревнований среди дворовых футбольных команд кто-то в раздевалке утащил из рюкзака одного из юных спортсменов мобильный телефон «Филипс». В ночь на 3 июня в д. Котиха неизвестные сняли решётку на окне, разбили стекло и забрались в магазин ИП Гусева Е. В.  Ведётся проверка. В период с трёх часов дня 2 июня до часу дня 3 июня в с. Сосновец кто-то через окно проник в кабинет специалиста по хозяйственному учёту администрации Парского сельского поселения и похитил из ящика стола деньги в сумме 5000 рублей. Возбуждено уголовное дело.

Материал  подготовлен на основании  сводки Родниковского ОВД о зарегистрированных преступлениях и заявлениях.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *