Обокрали сельский продмаг

Пока район готовился отмечать День защитника Отечества, некоторые граждане совершали «подвиги» иного рода.

16 февраля в селе Каминский неизвестные проломили крышу в продовольственном магазине райпо и унесли продукты. После кражи в торговой точке началась инвентаризация с целью установить перечень похищенного и сумму ущерба. Полиция по горячим следам установила похитителя — гражданина Р., который сразу дал признательные показания, поскольку краденое даже не успел реализовать — изъяли. Позднее выявили гражданина И., который тоже, как выяснилось, побывал в продмаге и незаконно отоварился тремя бутылками водки. И. также во всём сознался.

Гражданка Б. около 10 вечера этого же дня в общежитии Родниковского политехнического колледжа совсем распоясалась: публично оскорбляла и даже пинала прибывшего сотрудника полиции. На следующий день около 11 часов утра у подъезда дома в мкр. Южный гражданин К. угрожал убийством гражданке П. и при этом замахивался на неё лопатой для чистки снега. Лопату у буяна изъяли, сам он чистосердечно во всём признался. Около половины девятого вечера 17 февраля гражданин А. явился домой, имея при себе некую горючую жидкость. Облил указанной жидкостью себя и угрожал устроить самоподжог и поджечь дом.

В ночь с 17 на 18 февраля кто-то повредил светящуюся рекламу — «бегущую строку» на магазине «Ларец» в центре Родников.

Гражданка С. около пяти вечера 19 февраля нашла своего мужа умершим в гараже в мкр. Гагарина. Тело предполагаемого самоубийцы отправлено на судебно-медицинскую экспертизу. Гражданка Г. подала в розыск на своего сына, который 15 февраля ушёл из дома, чтобы ехать лечиться в Иваново, и пропал.

 

Материал подготовлен на основании сводки Родниковского ОВД о зарегистрированных преступлениях и заявлениях.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *