Нужна была только победа

Даже побороть аутсайдера турнира нужно найти силы и мотивацию после ряда поражений.

«Светоч» прервал череду неудач на футбольном поле. В минувшее воскресенье жёлто­синяя команда одержала победу над талицким «Динамо» со счетом 2:0. Вроде бы можно радоваться локальному успеху, однако не всё так просто.

Первый тайм остался явно за нашей сборной: инициатива была в руках родниковцев практически все 45 минут. Оба гола, кстати, были забиты именно на этом отрезке новичком «Светоча» ­ Владиславом Поповым. Борьба проходила без остановок и заминок, на хороших скоростях, не хватало только большего количества голов.

А вот во втором тайме остроты игры с нашей стороны поубавилось – много сил отдали в первом. Зато активизировался соперник – он всё чаще прорывался к воротам и имел несколько «железных» шансов размочить счёт. Правда, в итоге так и не вышло.

Кроме дубля Владислава, нужно отметить дебют вратаря Антона Зайцева. Первую игру в основе он отыграл «на ноль» ­- это важно и для голкипера, и для всей команды в целом.

Следующий матч «Светоч» сыграет с новым для себя оппонентом – командой «КБ Иваново». Приглашаем болельщиков в Шую (стадион «Труд») в 14.00.

                  Наталья Харитонкина

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.