За Кубок губернатора

Завершился групповой этап набирающего популярность в области Кубка губернатора. Напомним, что сразу три команды из Родниковского района приняли в нем старт.

Количество пока не переросло в качество. Лишь первая команда «Родник» достигла стадии игры на выбывание. Их встреча со «Спартаком» из Шуйского района до определенного момента имела свою интригу, но разрешилась в последние двадцать минут игры, когда три красивые атаки родниковцев достигли цели. В итоге — крупная победа 4:1 и справедливый выход в плей­офф.

«Светоч» ожидаемо потерпел третье поражение от БГВ из Старой Вичуги 1:3 и занял последнее место в вичугской «группе смерти». Экспериментальный проект «Родник-­2» также не смог выйти из своей группы, хотя имел на это все шансы. К сожалению, лежневская «Основа» выказала больше желания пройти дальше и обыграла нашу команду со счетом 3:1.

Уже во вторник, 10 мая, состоялись матчи 1/8 финала Кубка. «Родник», вышедший со второго места, встретился с победителем группы 8 ФК «Южа». На секундочку, эта команда стала лидером по забитым мячам в групповом турнире — 19 голов в трех матчах. Видимо, авторов этих голов южане «забыли» дома, иначе, чем объяснить факт, что лучшим достижением ФК «Южи» стали лишь два удара в створ ворот «Родника» в первом тайме. Итоговый счет 7:0 в пользу нашей команды также не должен вводить в заблуждение болельщиков «Родника», поскольку на стадии четверьтфинала соперник встретится гораздо сложнее. Жеребьевка состоится позднее выхода номера нашей газеты, поэтому следите за датой следующего матча в группе ВК.

Николай Харьков

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.