У родниковских и лухских полицейских – новый начальник

5 августа  в межрайонном отделе  МВД «Родниковский»  заместитель начальника УМВД Ивановской области, полковник внутренней службы Сергей Титов  официально представил сотрудникам отдела, главе Родниковского района Анатолию Малову и руководителям органов правоохранительной системы в лице  председателя районного суда  Александра Голятина и районного прокурора Константина Чернышенко нового начальника МО МВД Евгения Большакова, который, в общем­-то, всем хорошо знаком, поскольку много лет возглавлял следствие и работал на других ответственных должностях в этом же отделе. 

В связи с утверждением в руководящей должности Евгений Александрович получил звание подполковника полиции (вместо подполковника юстиции) и выслушал добрые напутствия и пожелания в свой адрес. Сергей Титов, в частности, обратил внимание нового начальника на то, что, несмотря на высокое, 6 место,  МО МВД «Родниковский» в рейтинге областного УМВД, в последнее время в работе отдела возникли определённые сложности. Наблюдается  некоторый рост числа преступлений, совершённых в общественных местах, не всё благополучно с подростковой  и «пьяной» преступностью, остро стоит кадровая проблема. Замглавы УМВД выразил уверенность, что благодаря большому опыту работы и авторитету среди коллег, сотрудников отдела, подполковнику полиции Большакову удастся сплотить  коллектив и направить его усилия на качественное улучшение показателей работы, на  более эффективную защиту прав и законных интересов граждан от преступных посягательств.  Анатолий Малов как глава Родниковского района отметил,  что Евгений Большаков в МО МВД «Родниковский» ­ «человек не новый, и это уже большой плюс». Он пожелал новому главному полицейскому, «чтобы коллектив работал как единая команда», потому что только так можно добиться хороших результатов и успешно решить все поставленные задачи. Александр Голятин и Константин Чернышенко также высказали своё одобрение кандидатуры Евгения Большакова, выразив уверенность, что  с его приходом на высшую руководящую должность в МО МВД  их общее дело охраны закона и порядка получит новый импульс,  права и законные интересы родниковцев будут лучше защищены, а вакантные должности в полиции  заняты достойными  сотрудниками.  

В ответном слове Евгений Большаков поблагодарил за поздравления и добрые пожелания, пообещал, что приложит все усилия, чтобы оправдать высокое доверие и ответственность, возложенные на него. Он отметил, что за 3,5 месяца, в течение которых он исполнял обязанности начальника полиции, увидел, что коллектив его поддерживает и готов работать под его руководством, в его команде. 

«Служу России! Служу Закону!» -­ по-­военному чётко произнёс  слова присяги новый главный полицейский Родниковского и Лухского районов и пообещал строго и безукоризненно  выполнять свои должностные  обязанности,  заниматься обучением  и воспитанием личного состава, чтобы добиться улучшения качественных показателей работы подчинённых и повышения  доверия к ним со стороны граждан.

У нашей газеты с Евгением Большаковым давно сложились дружеские, партнёрские отношения. Мы искренне поздравляем его с новым назначением, желаем успехов и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

 Ольга Ступина

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *