#ПривитОтКовид: опыт вакцинированных

Мы продолжаем спрашивать родниковцев, как для них прошла вакцинация. О своем опыте рассказала Ольга Воробьева:

— С 16 июня я примкнула к рядам вакцинированных от новой коронавирусной инфекции. Среди моих друзей, знакомых немало людей, которые сами или их родственники переболели ковидом, в том числе в тяжелой форме. Знаю, каким было состояние заболевших и как переживали за родных.

Учитывая масштабы смертности и последствий, связанных с этой болезнью, посчитала своим долгом сделать прививку, думая не только о себе, но и о своих близких. 

Хочется поставить в пример замечательную женщину Нину Петровну Рубцову, которой 91 год !!! Она самостоятельно пришла в больницу, сделала прививку и не почувствовала ни одного симптома недомогания, которое могло быть от вакцинации. Никаких побочных реакций не возникло и у меня.

Соглашусь с мнением медиков, которые говорят о том, что в мире было много пандемий и с ними могла справиться только вакцина, созданная учеными, и всеобщая вакцинация.

Хочу пожелать всем крепкого здоровья и все-таки прислушиваться к мнению экспертов о важности и пользе вакцинации, изменить свое скептическое отношение в этом вопросе и вакцинироваться, если вы еще этого не сделали.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.