Родниковцы продолжают помогать вичугскому приюту для животных

В минувшие выходные, 12 декабря, родниковские волонтёры вновь посетили «Добрый дом», чтобы помочь четвероногим обездоленным.

Как рассказала нам педагог и зоозащитница Надежда Твердова, принимающая вместе с другими нашими добровольцами активное участие в судьбе приюта, в «Добром доме» каждые выходные проходят оживленно. Неравнодушные люди приезжают туда целыми семьями. Дети и взрослые выгуливают четвероногих жителей, играют с ними, кормят, помогают по хозяйству.

К этому визиту родниковцы подготовились: через соцсети объявили о поездке и сборе помощи.

«В этот раз отправляли мясные продукты, одеяла, крупы. Кто-то даже закрутки передал из родниковских, — говорит Надежда Вениаминовна. — Покупала, собирала и отвозила провизию семья Фроловых — Александр и Елена с сыном Юрием. Они вообще много помогают приюту, в том числе и своими руками.

Кроме подарков, к сожалению, пришлось отвезти в приют двух щенков-девочек. Не смогли их пристроить. Может, там им повезет. Оттуда частенько забирают животных домой. Все они пролеченные и ухоженные».

Вопрос с питанием для «Доброго дома» сегодня не самый острый. Электричества в приюте нет, а старый генератор уже не справляется с нагрузками. Волонтеры думают, как не оставить без света своих подопечных.

Помочь приюту может каждый из нас — для этого не обязательно приезжать организованно. Если хотите побывать лично, позвоните, чтобы предупредить о визите хозяйку Алёну: 8(915) 821-05-23.

Саша Санько

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *