«Пятеро сыновей – это здорово!»

В этом году, 29 июля, родниковцы Оксана и Владимир Горючевы отметили 20-летие супружеской жизни. У них большая, дружная и довольно необычная для наших дней семья – пятеро сыновей. По случаю Международного дня сыновей, который отмечается 22 ноября, мы побеседовали с  Оксаной Горючевой, мамой этого большого «мужского» семейства, и узнали много интересного о её детях и о том, как они с мужем растят настоящих мужчин.

«Свадьбу сыграли мы в мой день рождения, — рассказывает Оксана. – Не думали, что у нас будут только сыновья, хотели дочек. Но, как говорится, мы предполагаем, а Бог располагает. Родилось пять мальчиков. Признаюсь честно, незнакомые люди, как только узнают, что у меня пятеро сыновей, очень удивляются. Спрашивают, неужели все от одного мужа?  Сейчас семья, подобная нашей, – полная, крепкая, с большим количеством детей одного пола — большая редкость.  Но я  не представляю себе иной жизни, чем с моими мальчишками  и с  любимым супругом. Думаю, что с девочками мне было бы гораздо тяжелее. Вообще, мне грех жаловаться: все мужчины у меня в семье добрые, заботливые, во всём мне помогают – я за ними как за каменной стеной.

На 8 Марта и на день рождения мужская часть семьи заваливает Оксану красивыми и трогательными подарками вроде рисунков, всевозможных поделок, конфет, цветов и воздушных шаров, поздравляет от всей души. Она тоже в долгу не остаётся: на 23 февраля и на дни рождения готовит каждому оригинальный, приятный ему подарок, старается устроить весёлый, добрый праздник.

Оксана занимается не только домашним хозяйством и воспитанием детей.  Выучилась на оператора ЭВМ. Работает кладовщиком в ООО ТД «Гофротара».

Муж Владимир  по специальности  —  тракторист-машинист. Участвовал в контртеррористической операции на  Северном  Кавказе. Демобилизовался  в 2012 году. Сейчас работает продавцом автозапчастей в магазине «Автомиг».

А теперь немного о героях дня – пятерых сыновьях Горючевых . Старшему, Владиславу, -19 лет. Он студент 2 курса Ивановского химуниверситета. Будущий специалист по управлению автоматизированными системами…

Продолжение читайте в газете «Родниковский рабочий» от 18 ноября.

Ольга Ступина

                   

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *