Криминальная хроника: «Покуролесили изрядно!»

На прошедшей неделе в криминальных сводках четыре раза регистрировались семейные ссоры, в ходе которых звучали угрозы убийством.  В трёх случаях мужья и сожители размахивали ножами, в одном случае – душили. Куда катится мир?!

Около полудня 28 ноября работники «скорой» обнаружили и доставили в больницу мужчину в состоянии алкогольного опьянения.  Доставленный  вскоре скончался. Тело отправлено на судебно­-медицинскую экспертизу.  В этот же день работники «неотложки» в подъезде дома обнаружили труп неизвестного мужчины с ножевым ранением в области шеи. Возбуждено уголовное дело.

29 ноября родниковец написал явку с повинной, признавшись в том, что в сентябре этого года выставил окно в садовом домике в коллективном саду возле АЗС «Наш дом» и утащил оттуда бензиновую газонокосилку оранжевого цвета. Ведётся проверка: устанавливается потерпевший и местонахождение краденого. В этот же день дознаватели сообщили, что в ходе расследования уголовного дела установлено, что 4 сентября на ул. 3­я Октябрьская из автомобиля «Фольксваген Пассат» путём свободного доступа были украдены мобильный телефон «BOLT Pacet» и навигатор «Pioner». Возбуждено уголовное дело. 30 ноября зарегистрировано сообщение, что кто­то пытался проникнуть в административное здание СПК «Искра». Возбуждено уголовное дело.

За неделю случилось  несколько пожаров. 28 ноября произошло возгорание здания заброшенной ткацкой фабрики. 30 ноября – горела баня, а 2 декабря – дом в д. Кожевники.

 В лесу возле Острецова обнаружена незаконная порубка 12 елей.

Материал  подготовлен на основании  сводки Родниковского ОВД о зарегистрированных преступлениях и заявлениях.

[SvenSoftSocialShareButtons]

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *