Паралимпийцы добавили к медалям спортивные звания

9 ноября команда паралимпийцев «Исток» Родниковской районной общественной организации Всероссийского общества инвалидов (РРОО ВОИ) в составе 7 человек и руководителя клуба Марины Пелевиной выступила на Чемпионате России в г.Доброград Владимирской области.

В соревнованиях приняли участие свыше 500 спортсменов из более, чем 20 регионов России и Ближнего зарубежья: Владимирской, Ивановской областей, из городов Санкт-­Петербург, Москва, Брянск, Норильск, Смоленск, из Белоруссии, Казахстана и др.

Родниковские паралимпийцы показали отличную подготовку: все спортсмены уехали с соревнований с медалями – на семерых участников 18 медалей различного достоинства. Из них у Татьяны Маевой – 2 золотых, 1 бронзовая медали, у Лилии Новиковой – 1 золотая и 2 серебряных медали, столько же у Любови Одинцовой. Надежда Горбачева завоевала 1 золото и 2 бронзы, у Михаила Рябинина – 3 серебряных награды. Валерий Павлов заработал 1 серебряную и 1 бронзовую медали, Виктор Ульянкин – бронзу. Кроме того, двое спортсменов выполнили норматив кандидата в мастера спорта – Михаил Рябинин и Татьяна Маева.

День выдался очень сложным – наши ребята соревновались в пяти дивизионах, конкуренция была очень высокой. Но, несмотря ни на что, они молодцы! Так держать! Теперь наших паралимпийцев знают  не только в области, но и за ее пределами.

Марина Пелевина, председатель РРОО ВОИ,
руководитель спортивного клуба «Исток»

[SvenSoftSocialShareButtons]

Читайте также:

1 комментарий

  1. Женя:

    по какому виду спорта????

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *