Спортивный дайджест ноября

1 ноября в манеже спорткомплекса «Метеор» (Рыбинск) прошло открытое первенство МАУ СШОР 2 по бегу на 60 м. Ученица Родниковской детско­ юношеской спортшколы Полина Кочина завоевала бронзу среди девушек 2004­2005 г.р. с результатом 8.4 сек.

С 1­ по 3 ноября в Юже состоялся турнир по баскетболу памяти Валерия Бардина. Честь нашего района в нем защищали воспитанницы Александра Масова. У девушек – 2-­е место.

9 ноября в зале ДЮСШ соревновались волейболисты. Команда под руководством тренера Анатолия Платонова заняла 2 место. Победили спортсмены из Приволжска, с бронзой домой уехали пучежские спортсмены. Неделей позже, 16 ноября, в аналогичном турнире принимали участие девушки. По итогам соревнований наша команда заняла 2­е место (тренер Анна Чуланова).

Также 9 ноября в манеже ИГЭУ проходило спринтерское  многоборье. В нем приняли  участие 8 воспитанников отделения легкой атлетики (тренер Мария Еремеева). Лучшие результаты среди девушек показала Анастасия Замятина (школа №2, на фото), самым быстрым у юношей стал Кирилл Скворцов (Шуйский технологический колледж­лицей №4) .

10 ноября в Кинешме в межрегиональном турнире по волейболу среди девушек 2002 г.р. и моложе сборная воспитанниц ДЮСШ под руководством тренера Татьяны Фроловой стала победителем состязаний.

14 ноября школьники приняли участие в муниципальном этапе Всероссийской олимпиады по физкультуре. Девушки и юноши в категориях 7­-8 и 9-­11 классов демонстрировали знание теоретических основ учебного предмета, а также соревновались во владении волейбольными приемами, прыжках в длину и челночном беге. Имена тех, кто представит район на региональном этапе, станут известны в начале декабря.

16 ноября в Москве на всероссийских соревнованиях по роуп-скиппингу «Авангард 2019» отличились спортсмены команды «Кенгуру» (СССТ «Хобби-­Шанс»). Артём Пальмов, Павел Козлов, Тимур Самакаев и Кирилл Хубалиев не только завоевали 1 общекомандное место, но и стали неоднократными победителями, а также серебряными и бронзовыми призерами в отдельных дисциплинах.

Саша Санько

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *