Криминальная хроника: «Доморощенный оружейник и полтора «лимона» наличными»

20 марта в полицию пришло сообщение из села Пригородное. Там у жилого дома был задержан  мужчина, который при себе имел предмет, похожий на огнестрельное оружие. На следующий день дознаватели установили, что наш земляк в середине сентября 2013 года в одном из заброшенных домов незаконно изготовил огнестрельное оружие – обрез одноствольного охотничьего ружья. Возбуждены уголовные дела.

Неделя в криминальных сводках началась с заявления в отношении одного из жителей нашего района. Его подозревают в хищении денежных средств и нанесении значительного материального ущерба своему знакомому. 20 марта сын заявил о том, что в квартиру его матери совершено проникновение, похищены полтора миллиона рублей и изделия из золота. Имеется подозреваемый.  В обоих случаях возбуждены уголовные дела.22 марта полицейские отрапортовали о раскрытии февральского уголовного дела о пропаже у женщины мобильного телефона «Самсунг Гелакси». Как выяснилось, мобильник присвоил мужчина, в машине которого гаджет был оставлен хозяйкой. С виновника получены признательные показания.

В этот же день в с. Михайловское произошёл пожар в частном доме. Строение было частично уничтожено огнём, очаг которого находился в котельной. Причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнём.

Материал подготовлен на основании сводки Родниковского ОВД о зарегистрированных преступлениях и заявлениях.

[SvenSoftSocialShareButtons]

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *