Большая трагедия в маленькой деревне

11 сентября около полуночи жители села Пархачево проснулись от постороннего шума на улице. Выглянув в окно, они увидели пожар в одном из частных домов, о чем сообщили в службу спасения по телефону 112. Тем временем огонь полыхал в одном из помещений дома. Пламя вырывалось из окон кухни дома, перебираясь на деревянную обрешетку кровли, которая за считанные минуты загорелась на всей площади. Прибывшие пожарные приступили к тушению пожара. На месте сгоревшего строения найдены обгоревшие тела двух человек. Предположительно это мужчина и женщина — собственник дома.

Для того, чтобы установить причину возгорания и обстоятельства происшествия, на месте пожара работала следственная оперативная группа, состоящая из сотрудников следственного комитета, сотрудников государственного пожарного надзора, сотрудников полиции. Приняты все исчерпывающие меры по расследованию трагедии. Сотрудниками испытательной пожарной лаборатории проводится исследование пожара и предметов, найденных на месте происшествия для установления причины пожара.

Уважаемые родниковцы! Будьте бдительны и осторожны при обращении с огнем и иными источниками повышенной пожарной опасности! Следите за стоянием электропроводки, печей, электроприборов, не перегружайте сеть, не курите вблизи горящих материалов и предметов! Берегите самое ценное — жизнь и здоровье, а также свое жилище и имущество !

ОНД Родниковского и Лухского районов.

 

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *