Дядя Юра влюбил в себя молодежь и спортсменов

Чтобы выглядеть в свои 50, как Юрий Голубев, нужно много тренироваться и трудиться. Чего спортсмен и пожелал нашим ребятам.

Чтобы выглядеть в свои 50, как Юрий Голубев, нужно много тренироваться и трудиться. Чего спортсмен и пожелал нашим ребятам.

Два дня — 10 и 11 июля — в Родниковском районе провел мастер спорта по 11 дисциплинам, абсолютный чемпион мира по бодибилдингу Юрий Голубев.

Визит именитого гостя — отнюдь не случайность. Такой подарок городу к 100-летнему юбилею сделал межмуниципальный отдел МВД «Родниковский» вместе с членом Общественного совета территориального органа полиции настоятелем храма «Пресвятой Богородицы» села Тимирязево протоиереем Евгением.

Во вторник дядя Юра, как сам себя называет спортсмен, посетил детский лагерь «Алые паруса». Нужно ли говорить, что местный распорядок дня после обеда был перекроен едва ли не полностью — общаться с обаятельным чемпионом отдыхающим хотелось бесконечно. Ребята не только готовы были выступать для гостя, но и слушать его советы и рассказы из жизни. Особенно интересным ребятам показалась история восхождения чемпиона на мировой пьедестал.

Чтобы не быть голословным, дядя Юра провел для ребят комплекс упражнений фитнес-зарядки на разные группы мышц.

В конце встречи спортсмен раздал всем желающим автографы. На долгой автограф-сессии в ход шли не только флаеры и календарики, но и руки ребят, футболки и другие вещи, где можно оставить роспись. А сколько было сделано фото — вообще не сосчитать. Отпускать чемпиона из лагеря дети не хотели — так он влюбил в себя ребятню.

Не меньшую любовь снискал Юрий Голубев у ребят из городских лагерей дневного пребывания, с которыми в среду встречался на стадионе «Труд».

Вместе с ними бодибилдер провел бодрящую зарядку, причем с помощью самих же ребят. Мальчишки и девчонки бегали, отжимались, приседали, выполняли наклоны и развороты — словом, хорошенько нагрузились. И здесь дядя Юра успевал рассказывать, как в 11 лет он пробежал больше сотни кругов по стадиону, как научился у норвежцев кататься коньковым ходом на лыжах, сколько раз может и должен подтягиваться.

Спортсмен обратил внимание ребят на дисциплину и трудолюбие — именно они могут привести любого из нас к самым высоким вершинам. И снова все ребята получили от спортсмена на память автографы и фото.

В тот же день, после обеда, Юрий Голубев провел встречу со спортивной общественностью города. Слушателей и зрителей пришло немного, зато все они смогли узнать от гостя много интересного, задать свои вопросы и даже оставить росписи на кожаном ремне, который отправится в музей Арнольда Шварценеггера в США. Вместе с Юрием родниковские спортсмены жали штангу от груди, говорили о спортивном питании, секретах сохранения формы, соревнованиях, узнали, как сила воли и характер приводит в спорт людей солидного возраста.

Для Юрия Голубева Ивановская область — совсем не чужая, здесь проживают его родственники. Так что ждем чемпиона в гости снова!

Межмуниципальный отдел МВД «Родниковский» благодарит за организацию мероприятий администрацию Родниковского района, «Фитнес-парк-отель» и кафе «Встреча».

%d1%8e1 %d1%8e2 %d1%8e3 %d1%8e4 %d1%8e5 %d1%8e6 %d1%8e7 %d1%8e8 %d1%8e9 %d1%8e10 %d1%8e11 %d1%8e12 %d1%8e13 %d1%8e14 %d1%8e15 %d1%8e16 %d1%8e17 %d1%8e18 %d1%8e19 %d1%8e20 %d1%8e21 %d1%8e22 %d1%8e23 %d1%8e24 %d1%8e25 %d1%8e26

Саша Санько

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *