Сделаем город лучше!

Мы уже писали, что 12 февраля в районной администрации на заседании общественной комиссии были определены 6 наиболее значимых общественных территорий, требующих обновления. Среди них зоны отдыха на территории между домами №15,16,13,11 в мкр. Южный и около ивановских прудов, аллея Героев, тротуар на ул. Космонавтов, сквер и часовня династии Красильщиковых на ул. Советская и тротуар около средней школы № 1.

Эскизы благоустройства двух первых выше названных территорий уже были опубликованы в прошлом номере нашей газеты. Сегодня мы знакомим вас  с тем, как должны выглядеть две других территории после обновления.

Напомним, что рейтинговое голосование пройдет в период с 16 по 23 марта 2018 года. До 1 марта в газете «Родниковский рабочий» мы разместим все эскизы общественных территорий, включенных в список рейтингового голосования, чтобы вам, наши читатели, было проще определиться с выбором.

Эскизы благоустройства общественных территорий

Аллея Героев. Автор заявки: Нина Васильевна Бельцева.

Аллея Героев.
Автор заявки: Нина Васильевна Бельцева.

Фрагменты тротуара на ул. Космонавтов.Работа  подготовлена группой жителей мкр. Машиностроитель.

Фрагменты тротуара на ул. Космонавтов.Работа
подготовлена группой жителей мкр. Машиностроитель.

Похожее ...

3 комментария

  1. Без очереди:

    Недавно стало известно, что лесной массив на 60 лет якобы продан неким предпринимателям из другой области и буден вырублен. Администрация района на запросы обычных граждан молчит — наверное не хочет резонанса (однажды лес исчезнет за ночь, разведут руками и скажут — мы асфальт закатали вам в городе- радуйтесь).
    Если есть неравнодушные любители лыжных прогулок на 60 лет, то нужно уже хотя бы добиться конкретного ответа от администрации района — действительно ли лесной массив скоро будет уничтожен и что взамен могут предоставить те люди которые приняли это решение!

    • адм_РР:

      Уважаемый читатель! Ваше обращение мы направили в администрацию района. Ответ будет опубликован на страницах «Родниковского рабочего».

  2. Без очереди:

    «Сделаем город лучше» — решим вопрос с лесным массивом на 60 лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *