Новости обязательного медицинского страхования

pressfoto_6667655-mediumВ последнее время идет много обсуждений касающихся обязательного медицинского страхования граждан РФ. Вопросы решаются на уровне Президента РФ, депутатов  и министерства здравоохранения. Почему возникли вопросы, мы решили узнать у заместителя Генерального директора по развитию деятельности в Ивановской области страховой группы «Спасские ворота-М» Валерия Лихова.

Возникают вопросы потому, что — обязательное медицинское страхование-это относительно новая (с 1992 г.) форма социальной защиты интересов населения в охране здоровья. Со временем оно совершенствуется, и в этом нет ничего плохого.

АО «Страховая группа «Спасские ворота-М» работает на рынке медицинского страхования с 1992г., в Ивановской области с 2005 г. За это время более 700 тысяч жителей Иванова и Ивановской области (70%) сделали выбор нашей организации. Доверие граждан  и есть  результат  нашей работы. 

 Защита прав застрахованных граждан — одно из основных направлений деятельности  нашей страховой медицинской организации. Специалисты филиала «Ивановский» АО «Страховая группа «Спасские ворота — М» всегда готовы оперативно, со вниманием и доброжелательностью оказать застрахованным необходимую помощь в вопросах обязательного медицинского страхования, в том числе и  в случае нарушения их законных прав. В работе по обращениям застрахованных принимают участие не только специалисты — эксперты, юристы и другие работники страховой медицинской организации, но и внештатные высокопрофессиональные медицинские работники, имеющие учёные степени и большой стаж работы в практической медицине.

К сожалению, значительная часть граждан мало интересуется своими правами и обязанностями в сфере обязательного медицинского страхования…

Продолжение читайте в газете «Родниковский рабочий» от 31 января.

На правах рекламы

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *