Соревнуется сельская молодёжь

IMG_0696День Молодежи, как и год назад, в плане погоды подкачал. Нудный дождь, временами переходивший в откровенный ливень, едва не спутал карты организаторам спортивного праздника в селе Острецово. А ведь в этот день в одно из старинных сел нашего района съехались аж пять молодежных сборных команд для участия в комплексной спартакиаде по различным видам спорта в рамках мероприятий «Удар по негативу». Что ж, если в данном случае непогода решила присоединиться к таким негативным явлениям нашей жизни, как табак, алкоголь и наркотики, солидный ответный Удар участникам соревнований пришлось нанести и ей. Все старты благополучно были доведены до логического завершения.

IMG_0652В дартсе ветер не смог помешать показать абсолютно лучший результат каминцам. Их «пятерка» в сумме набрала 340 очков. Отличился их представитель и еще в одном виде. Богдан Грашев за одну минуту сумел поднять гирю 51 раз. Илья Махмутов из «Светоча» на шахматной доске в блице, одолев всех соперников, принес своей команде «единичку». Дольше всех пришлось выяснять отношения футболистам и волейболистам, хотя победители здесь угадывались легко. Хозяева, острецовские футболисты, предсказуемо сумели забить больше всех голов. Волейболисты «Светоча», изначально видевшиеся фаворитами, так же подтвердили свой класс без особых проблем.

IMG_0579

А вот за первое место в общем зачете интрига сохранялась до последних минут вообще последнего матча игрового дня, когда на волейбольную площадку вышли каминцы и острецовцы. Кто выигрывал, тот становился абсолютным победителем. В решающей партии лучшими оказались хозяева.

Итоговое распределение мест получилось следующим:

1. Острецово — 10 зачетных очков; 2. Каминский — 11; 3. Светоч — 13; 4. Никульское — 19; 5. Парское — 21.

В приветственной речи на параде закрытия глава местного поселения Вадим Карелов поблагодарил молодежь за активную жизненную позицию и выразил восхищение проявленным мастерством всех без исключения в непростых условиях.

Николай Харьков

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *