Уважаемые родниковцы!

Убедительная просьба – не создавайте панику!

По данным МО МВД «Родниковский», информация о введении комендантского часа, а также о побеге заключенных, которая сейчас так бурно обсуждается в интернете, является вымыслом. В настоящий момент все правоохранительные и другие службы города и района работают в штатном режиме. Не верьте неофициальным источникам! В случае чрезвычайных ситуаций социального значения сведения о них будут опубликованы в местных СМИ — газете «Родниковский рабочий», на родниковском телевидении и радио, на сайте администрации Родниковского района, а также в социальных сетях, которые ведут эти СМИ.

Вот как комментирует ситуацию начальник Межмуниципального отдела МВД России «Родниковский», подполковник полиции Евгений Валатин:

«Информация, предоставленная мне на обозрение, не соответствует действительности. На сегодняшний день никаких осужденных из учреждений уголовно-исполнительной системы в Ивановской области не сбегало. Соответственно, домыслы и слухи, которые ходят у нас в городе, – это именно домыслы и слухи. Также с уверенностью могу сказать, что никакого комендантского часа ни в городе, ни в районе на сегодняшний день не имеется. Что касается преступления, которое было совершено в отношении несовершеннолетней Ибрагимовой, могу сказать, что на раскрытие данного преступления брошены лучшие силы родниковской полиции. Расследование производят следователи Следственного комитета. В целях раскрытия данного преступления на территории района проводятся оперативно-розыскные и следственные действия. Если у наших граждан возникнут какие-либо тревоги и опасения, следует обращаться по телефону 02 в любое время».

От редакции

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *