Наш фотовзгляд оценили в Кинешме

%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2%d1%86%d1%8b-%d0%bd%d0%b0-%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be%d0%ba%d0%be%d0%bd%d0%ba%d1%83%d1%80%d1%81%d0%b5Родниковский комплексный центр социального обслуживания населения, как и другие подобные социальные организации Ивановской области, стараются разнообразить досуг пожилых людей и помогают им сохранять высокий жизненный тонус.

С этой целью работники Центра и сами организуют для пожилых массу интересных мероприятий, и способствуют тому, чтобы таланты и энергия лиц благородного «третьего возраста» находили воплощение и в мероприятиях, проводимых за пределами района.

Недавно наших пожилых людей, увлекающихся фотографафией, пригласил к себе Кинешемский центр социального обслуживания населения — поучаствовать в фотоконкурсе «В кадре – жизнь». Наш район на нём представили два фотолюбителя – Юрий Маркович Чалый и Ирина Владимировна Полушкина. Жюри высоко оценило серию фотопейзажей окрестностей д. Тюриха, снятых Юрием Марковичем, и присудило ему почётное третье место в номинации «Люблю природу русскую».

img_3657Ольга Ступина

[SvenSoftSocialShareButtons]

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *