Глава района принял во внимание советы ветеранов

1917 мая глава района Сергей Носов встретился с активными представителями старшего поколения и узнал, какие проблемы их беспокоят.

Председатели городских первичных ветеранских организаций, Почетные граждане района — люди с большим жизненным опытом, к ним обращаются многие родниковцы по разным вопросам. Зачастую бывшие учителя, текстильщики, работники сельского хозяйства и медицины выражают мнение большой группы людей. Сегодня уже они делятся с главой своими вопросами.

Так, за круглым столом в неформальной обстановке приглашенные гости обсудили каким хотят видеть наш город. Ветераны говорили о необходимости прокладки и ремонта тротуаров, благоустройства придомовых территорий и микрорайонов, городского кладбища. Отметили приглашенные и пользу проведения субботников, участия родниковцев в общественной работе на благо города и района.

«Глава пообещал нам, что все вопросы будут прорабатываться, ведь они касаются не только ветеранов, но и всех жителей города. Нам приятно, что Сергей Васильевич с вниманием относится к мнениям ветеранов, предложениям и вопросам, которые прозвучали сегодня», — говорит председатель районного Совета ветеранов Нина Лебедева.

Не могли Почетные граждане оставить без внимания вопросы тлеющего мусорного полигона под деревней Малышево и судьбы недостроенного ФОКа.

По словам Сергея Васильевича, городские службы продолжают борьбу с бедствием и делают все возможное для его ликвидации. Этот вопрос глава обсуждал вместе с губернатором области Павлом Коньковым. Также губернатор вместе с Сергеем Васильевичем прорабатывает вопрос о финансировании завершения строительства физкультурно-оздоровительного комплекса. Глава  муниципалитета понимает, что проект нужно завершать как можно скорее и, как может, влияет на ситуацию.

«Встречу можно назвать плодотворной, — подвел итог событию Сергей Носов. — Вопросов много, но на все мы найдем ответы. Наши ветераны — уважаемые люди и болеют за город, поэтому мы продолжим с ними встречаться и будем совместно решать вопросы».

Саша Санько

[SvenSoftSocialShareButtons]

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *