Роман Румянцев отправился в Индию на лечение!

Борьба за жизнь нашего земляка Ромы Румянцева, больного лейкозом, продолжается. На его лечение собрано уже более 1 млн. 300 тыс. рублей. И благотворительные акции будут продолжаться.

В ближайшее время друзья Ромы и волонтёры проведут концерты и сбор средств в крупных торговых центрах в Иванове. Также в областном центре и в районах запланировано провести ещё ряд благотворительных мероприятий.

Рома очень страдает, держится из последних сил, и силы ему придаёт наша общая поддержка, наше неравнодушие. Во вторник, 31 января, Рома с женой отправились в Москву, а оттуда самолётом в Индию, где их уже ждут. Средств, которые уже собраны, хватит на то, чтобы оплатить перелёт и внести первоначальный взнос за лечение, но чтобы провести все необходимые лечебные процедуры этого недостаточно, нужно ещё несколько миллионов рублей. Не будьте равнодушны, всем миром поможем нашему земляку исцелиться от страшной болезни! Важен каждый рубль! Если есть возможность внести хоть малую лепту в дело спасения Романа – обязательно помогите! Добро вам возвратится сторицей!

И вот последние данные о собранных средствах для помощи Роме. В эти выходные было проведено ряд благотворительных мероприятий.

29 января в РДК «Лидер» в ходе концерта было собрано 77037 рублей. 28 и 29 января благотворительные акции по сбору средств «Доброе сердце, подари шанс на жизнь!» прошли в ТЦ «РИО» г. Иваново и в Кинешме. Собрано 24782,70 рублей и 33020,70 рублей соответственно. Спасибо ивановцам и кинешемцам за поддержку! Помощь оказывают очень многие. Не остаются в стороне даже дети. Достойный пример милосердия показывает всем нам совсем юная жительница Родников – 10-летняя Ева Власова, ученица 4 класса Центральной городской школы. Она своими руками шьёт мягкие игрушки, а собранные от продажи деньги передает на лечение Романа Румянцева.

Присоединяйтесь и вы! Продолжаем помогать Роме Румянцеву! Вот-вот он приедет в Индию и начнёт лечение.

%d1%80%d0%b5%d0%ba%d0%b2Ольга Ступина

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *