О творчестве художника из Парского узнают по всему миру

Важное, знаковое событие произошло в этом году в жизни талантливого художника Владимира Двизова, который уже несколько лет живёт и работает в селе Парское. Солидный, авторитетный в художественных кругах журнал «Русская Галерея XXI века/ Russian gallery. XXI» выпустил большую публикацию — целых 6 полос! — о его творчестве.

«Очень благодарен редакции журнала, которая «откопала» меня где­-то на просторах Интернета и любезно пригласила опубликоваться в этом достойнейшем издании! – делится своей радостью Владимир Владимирович, получив по почте номер журнала с рассказом о себе. ­- Опубликованные фото картин ­- выбор редакции. Также благодарю своего друга, Вадима Геннадьевича Волкова, который, работая в Москве, оказал мне помощь по связи с редакцией. Ему не раз пришлось съездить в неё не все вопросы можно решить по телефону или через Интернет

«Русская галерея­XXI век / Russian gallery. XXI» — международный журнал, содержащий искусствоведческий анализ живописных, графических и декоративно­-прикладных работ художников, скульпторов и других мастеров художественного промысла современной России.   Ориентирован на широкий круг читателей: российские и зарубежные галеристы, арт­критики, историки искусства, искусствоведы, художники-­профессионалы и все, кто неравнодушен к искусству, смогут найти для себя интересную и полезную информацию.

Издание получают тысячи музеев и галерей России и зарубежных стран, кроме того, журнал направляется в библиотеки Российских центров науки и культуры в 83 страны мира. Журнал выпускается с 2006 года по инициативе Союза художников России и при поддержке Некоммерческого фонда содействия развитию национальной культуры и искусства.  Достаточно сказать, что среди членов редакционного совета, экспертов и партнеров журнала значится Президент Российской академии художеств, известный скульптор Зураб Церетели.

Ольга Ступина

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.