Повеселили и повод для гордости дали!

«Кто бы и что бы ни сказал, все было просто здорово!», «КВНщики -молодчики», «По Кайфу КВН вышел», «Это ещё раз доказывает, что Родники полны талантов», — чего только не писала после субботнего шоу-концерта молодежь в социальных сетях. И с этим, пожалуй, трудно не согласиться.

Наверное, не секрет, что молодежная тусовка ждала КВНа с нетерпением — нечасто ее балуют такими событиями. Кажется, еще немного — и сорвалось бы шоу (на то были разные причины), но — ф-фух! — обошлось.

Зажигательные танцы от девушек из Шуи подогревал интерес к шоу.

Зажигательные танцы от девушек из Шуи подогревал интерес к шоу.

Инициатива команды «Здрасьте-приехали» попала в точку, раз собрала полный зал. И это-то концерт на грани эксперимента! Ради такого аншлага — отжигали, как могли: были и песни, и танцы, и шутки и даже видеоклипы. В одном из них «Здрасьте-приехали» прочитали рэп о любви. Не к кому-нибудь, а к нашему любимому городу. Реакция зала не заставила себя ждать — команда сорвала шквал аплодисментов, а значит — все сделано было искренне, от души.

Настя будит то ли Колю, то Сережу...

Настя разбудила то ли Колю, то Сережу…

А зачинщиком всего этого действа стал Александр Коновалов — капитан команды «Здрасьте-приехали». Он не только «заразил» идеей выступления своих семерых «подопечных»: Сашу Охлопкова, Настю Межакову, Егора Парамонова, Алину Мокшанову, Егора Сироткина, Илью Харченко и Наташу Спиридонову, но и стал идейным вдохновителем для заезжих гастролеров из Шуи и Кинешмы. Одни привезли танцы, другие — КВН, присоединилась к ним и местная фитнес-команда «Актив Леди» с местной школьной командой веселых и находчивых «12+» (Центральная городская школа).

Голубиная братва

Голубиная братва

После концерта Александр ответил на мои вопросы:

— Удался ли, на твой взгляд, концерт? Все получилось, что планировал?

— Учитывая, что это наше первое подобное мероприятие, которое мы смогли организовать своими силами, я могу смело сказать, что концерт удался.

— Ради чего, собственно, затевалось шоу?

— Мы просто хотели собрать всех своих друзей, родных, вообще жителей любимого города в одном месте и подарить им весёлый праздник. Ну и, наверное, для нас, молодежи, важно, чтобы Родники шли в ногу со временем, и именно здесь мы могли раскрывать свой потенциал, таланты, реализовывать свои планы и идеи.

— Не скромничай, была еще одна цель…

— Не знаю, нужно ли об этом писать… На средства, которые нам пожертвовали спонсоры для организации концерта, мы закупим подарки маленьким детям в Родниковский приют и устроим им небольшой праздник.

— После такой концертной работы команда стала еще сплоченнее? Удивите зрителей этой зимой?

— Были трудности, но мы справились. Насчет зимней игры… приходите и все сами увидите!

"Здрасьте-приехали" полным составом. Эта команда сделала тот субботний вечер!

«Здрасьте-приехали» полным составом. Эта команда сделала тот субботний вечер!

Как только смолкли последние аккорды песни «Спектакль окончен», своими впечатлениями от увиденного с нами поделилась заведующая отделом по делам молодежи и спорту Ольга Старикова: «Мы все под большим впечатлением. Все, что было в этот вечер на сцене, было очень ярко, энергично, молодежно. Блестящая инициатива Александра Коновалова блестяще воплотилась в жизнь. Думаю, что фраза, которую произнесли ребята: «Мы гордимся Родниками», стала ключевой в этой программе и, думаю, что весь зал гордился Родниками вместе с ними».

К слову, меньше, чем через две недели у школьных команд веселых и находчивых также появится возможность и себя проявить, и повод для гордости дать. Ждем!

Саша САНЬКО

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.