Страшная находка в придорожном кювете

Необычная кража случилась 22 июня в кафе  ООО «Наш дом». В 4 часа утра неизвестный мужчина похитил со стены в зале картину, украшавшую интерьер. Может, лавры гитлеровских «ценителей искусства» покоя не дают? Так судьба тех грабителей известна — сурово покарали их советские солдаты.

А вот молодая родниковка С. пострадала от действий кибер-преступников. 18 июня к ней на страничку соцсети «ВКонтакте» поступила просьба от Н. о займе денег в сумме 4000 рублей. Девушка деньги отправила, а после выяснилось, что страничка Н. была взломана неизвестным, который от лица владелицы страницы и попросил о материальной помощи.

В селе Никульское из сарая, сломав навесной замок, увели велосипед, принадлежащий ЗАО ПЗ «Заря».

Гражданин В. 1982 г.р. 22 июня повинился в том, что 15 июня высказывал словесные угрозы убить гражданина К. и при этом замахивался на него топором.

24 июня в коллективном саду на ул. Трудовая работники «скорой» обнаружили мёртвой гражданку Д. 1956 г.р. Следов насильственной смерти на теле не обнаружено.

Во втором часу дня 25 июня в придорожном кювете на выезде из Родников между мкр. 60-летия Октября и Ивановской дорогой нашли мёртвой неизвестную женщину со следами насильственной смерти на теле. В ходе оперативно-розыскных мероприятий личность погибшей была установлена. Это ранее судимая гражданка Б. 1975 г.р., жительница мкр. «Южный», зарегистрированная в мкр. 60-летия Октября. По факту её гибели возбуждено уголовное дело по ст. 157 ч.1 УК РФ. Лицо, причастное к совершению данного тяжкого преступления, устанавливается.

Материал  подготовлен на основании  сводки Родниковского ОВД о зарегистрированных преступлениях и заявлениях.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *