Острецовские деликатесы привлекли воров

На прошлой неделе руководитель контрольно-ревизионного управления ООО ПраймТекс» сообщил в правоохранительные органы, что в период с 30 июля 2014 года по 23 марта 2015 года с территории ООО «Родники-текстиль» неустановленное лицо совершило хищение ткани артикула «бязь-стандарт» на сумму 339665 рублей. Личность преступника устанавливается. Ведётся проверка.

Прочие зарегистрированные хищения оказались более мелкие, но от этого не менее общественно опасные. В 9 часов вечера 24 февраля гражданин К., житель мкр. Гагарина, принимал у себя знакомого по имени Н. Гость повёл себя самым скверным образом: нанёс хозяину удар кулаком в лицо и отобрал у него золотую цепочку с крестиком, висевшую на шее. В рукоприкладстве и хищении подозревают гражданина С. Он задержан, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В ходе расследования одного из уголовных дел установлены следующие факты преступных деяний неизвестных лиц: из гаража, в котором сломали запорное устройство, в период с 29 октября по 7 ноября 2015 года украли бензиновый триммер «Чемпион Т336» и бензопилу «Хускварна» — ущерб около 18000 рублей, а из бани таким же образом похитили квадратный котёл из нержавейки ёмкостью 100 л и стоимостью 10000 рублей. Возбуждено уголовное дело.

В двадцатых числах февраля этого года кто-то взломал запор на входной двери в доме-даче в с. Каминский. Добычей взломщика стали покрывало и плед. Личность преступника устанавливается. Ущерб хозяйка оценивает в 8450 рублей. Возбуждено уголовное дело.

27 февраля на пульт охранной фирмы «Барьер» поступил тревожный сигнал: проникновение в магазин №2 СПК «Россия» на ул. Советская! Охранники сработали оперативно: по подозрению в хищении задержаны граждане П. и В. Сумма нанесённого им ущерба устанавливается.

Из дома-дачи в д. Мельниково, куда злоумышленники проникли, выставив стекло в окне двора, унесли рога лося и мотоциклетный шлем. Ущерб 5500 рублей. В совершении преступления подозревают гражданина С.

Гражданка М. в три часа дня 29 февраля стала жертвой мошенников, которые обманом сняли с её банковской карты деньги в сумме 29652 рублей.

В ходе расследования ещё одного уголовного дела удалось выявить случай незаконного сбыта курительной смеси «спайс» несовершеннолетнему родниковцу М. Неизвестный, используя программу «Телеграмм», в Иванове осенью 2015 года сделал для мальчишки закладку с дозой указанного запрещённого вещества в оговоренном месте.

Материал подготовлен на основании сводки Родниковского ОВД о зарегистрированных преступлениях и заявлениях.

[SvenSoftSocialShareButtons]

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *