«Родник» — в полуфинале

Состоялись четвертьфинальные матчи второго розыгрыша Кубка Губернатора, которые показали, что стадии «разгромных» результатов (от 6:0 до 11:2) прошли.

Да, ивановский «Феникс» обыграл БГВ из Старой Вичуги с разницей в три мяча (4:1), но сила наших «соседей» давно известна, и выглядели они вполне достойно. «Молодежка» «Текстильщика» только во втором тайме «дожала» вичугский «Кооператор», забив дважды. В самом же драматичном матче между шуйским «ЭГГЕРом» и ивановским «Крайтексом» голы забивались только в серии послематчевых пенальти. Били долго, аж до вратарей дело дошло. Забил шуйский, выведя свою команду дальше.

  И о «Роднике». Наш соперник — ФК «Кохма» — спустя пять лет вновь возвращается в высшую лигу ивановского футбола, и надо сказать, команда показала неплохую готовность к сезону. Кохомчане своей уверенной игрой в этом матче предупредили, что авторитетов для них на поле не будет. Вообще  свидетели встречи одновременно соглашались, что игра в исполнении обеих команд оставила приятное впечатление, хотя поначалу счет-­то виделся крупнее. К середине первого тайма «Родник» вел уже 2:0  благодаря голам Тимура Квития и Александра Соколова, но в дальнейшем игра выровнялась, и нашему вратарю Сергею Шуранову скучать тоже не приходилось. До конца матча забитых мячей больше не было, и эта победа вывела «Родник» в полуфинал, где его соперником станет молодежный состав ивановского «Текстильщика». Встреча состоится в пятницу, 20 мая, на ивановском стадионе «Локомотив». Начало  в 18­30.

Николай Харьков

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.