Криминальная хроника: «Бритвой по бюджету магазина»

10 января сотрудница одного из отделений ЦРБ обратилась в полицию: вечером этого дня кто-­то украл у неё на работе  кошелёк с деньгами и золотую цепочку. Возбуждено уголовное дело.

12 января родниковка подала в ОМВД заявление на розыск  40­летнего брата, который жил и работал в Москве и перестал выходить на связь ещё в середине прошлого года. А сейчас его телефон и вовсе пропал из сети. Проводится проверка.

 В этот же день зарегистрирован рапорт о выявленном преступлении, произошедшем около полудня 16 декабря прошлого года возле помещения ООО «Гофротара» на территории Индустриального парка «Родники»: ранее судимый гражданин нанёс не менее четырёх ударов кулаком в область головы грузчику этого предприятия. Полученные потерпевшим травмы судмедэксперты квалифицировали как вред здоровью  средней тяжести. Возбуждено уголовное дело.

13 января  мужчина написал в полицию заявление на знакомую, которая угрожала ему убийством и при этом замахивалась  куском профильной трубы. Возбуждено уголовное дело.

14 января в полицию поступило заявление родниковки, в котором она сообщила, что в период с 20 декабря по 11 января у неё похитили 11 оцинкованных разноцветных листов железа, которым было огорожено здание на ул. Привокзальная. В совершении этого преступления изобличён житель нашего района, от которого получены признательные показания. Возбуждено уголовное дело.

15 января зарегистрировано заявление женщины, которая в ночь на 2 января в квартире на 1­м Рабочем посёлке подверглась грабежу: неизвестный, применив против неё насилие, не опасное для жизни и здоровья, отобрал у неё 300 рублей. За совершение этого преступления задержан безработный, ране судимый гражданин. Возбуждено уголовное дело.

 В многоквартирном доме в мкр. Гагарина в эти январские дни  кто-­то умудрился похитить часть общедомового  прибора учёта тепловой энергии. Сумма ущерба уточняется. Около трёх часов 17 января неизвестный похитил из магазина «Магнит­-Косметик» кассету с 24 бритвами фирмы «Gillette» стоимостью 4323 рубля 6 копеек без учёта НДС. Возбуждено уголовное дело.

Материал подготовлен на основании сводки Родниковского ОВД о зарегистрированных преступлениях и заявлениях.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.