Криминальная хроника: «Вот так наконсультировала!»

22 сентября в сводки МО МВД «Родниковский» попала информация о том, что с января 2019 года по июль 2021 года юрисконсульт одного из родниковских предприятий в процессе исполнения своих должностных обязанностей обманным путём завладела денежными средствами в  весьма приличной сумме ­  14 258 088 рублей 60 копеек. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

23 сентября возле леса за д. Мальчиха обнаружили труп неизвестной женщины. Ориентировка на установление личности умершей ­- в  заметке «Внимание: розыск!» Ещё один труп, на этот раз – мужчины, обнаружили 24 сентября в с. Постнинский. Материалы о происшествии направлены в  межрайонный Следственный отдел  Следственного комитета. Вечером 25 сентября по месту жительства, в доме на одной из родниковских улиц, обнаружили мёртвым мужчину, который в последнее время злоупотреблял спиртными напитками,  во время возлияний с ним случались приступы эпилепсии.  По­-видимому, один такой приступ стал для бедняги роковым – дома никого не было.  Труп направлен на судебно­-медицинскую экспертизу. Ведётся проверка.

 27 сентября родниковка заявила в полицию о том, что утром на лестничной площадке дома  знакомый высказывал в её адрес угрозы убийством. Ведётся проверка.

 24 сентября в правоохранительные органы обратился мужчина, который обнаружил хищение примерно 50 кубометров древесины, заготовленной им и складированной возле д. Вишня Лухского района.  В том же районе, только в д. Тимирязево, от дома наших земляков похитили металлические бочки и фляги. Ведутся проверки.

 Сотрудники полиции изобличили в краже продуктов на сумму 142 рубля 12 копеек в одном из сетевых магазинов безработного, ранее не судимого мужчину и несовершеннолетнюю девочку, которая тоже ранее не была замечена в конфликте с законом. Это уже не первое  криминальное деяние парочки – о них мы писали по такому же поводу на прошлой неделе. Возбуждено уголовное дело.

Материал подготовлен на основании сводки Родниковского ОВД о зарегистрированных преступлениях и заявлениях.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *