Криминальная хроника: «Что плохо лежит и сильно манит»

21 июля в сводках полиции появилось сообщение о раскрытии преступления, совершённого 10 июля: установлен гражданин, который воспользовался беспечностью хозяина и умыкнул оставленный на скамейке сотовый телефон «Самсунг Гелакси А6» в золотистом корпусе стоимостью 15000 рублей. Возбуждено уголовное дело.

Уголовные дела были возбуждены также по фактам криминальных деяний, «всплывших» в ходе расследований других уголовных дел. Так, выявлено хищение неустановленным лицом паспорта и водительского удостоверения, а также преступление, совершённое в феврале – марте 2018 года на территории СПК: мужчина украл углошлифовальную машинку «Макита» стоимостью 8000 рублей и 7 кг лома цветмета, которые  принадлежат частному лицу. 

Примерно в половине четвёртого дня 25 июля в сетевом магазине на 1­м Рабочем посёлке произошла кража алкогольной продукции и банки кофе на кругленькую сумму в 2800 рублей 58 копеек. Любителем спиртного и популярного бодрящего напитка оказался неработающий, ранее неоднократно судимый гражданин – не устоял, своровал, но был быстро вычислен. Возбуждено уголовное дело.

Материал  подготовлен на основании  сводки Родниковского ОВД о зарегистрированных преступлениях и заявлениях.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *