Криминальная хроника: «Обострились нездоровые инстинкты»

2 июня в сводках полиции зарегистрировано уголовное дело, возбуждённое по факту отвратительного криминального происшествия, случившегося вечером 17 мая на поляне неподалёку от дома №8 в мкр. 60-­летия Октября. Двое негодяев, сговорившись между собой, с применением насилия решили совершить  половой акт  с находившейся там женщиной. По независящим от  воли насильников  обстоятельствам их намерение  не было доведено до конца. Женщина обратилась в полицию.  В этот же день зарегистрировано заявление о конфликте на садовом участке в коллективном саду №2. Хозяину участка угрожал убийством и при этом демонстрировал нож некий гражданин, местонахождение которого устанавливается. Решается вопрос в возбуждении уголовного дела.

3 июня – снова преступление на сексуальной почве. В полицию позвонил гражданин и сообщил, что некий мужчина, которого он знает только по имени, совершил насильственные действия сексуального характера в отношении женщины. Материал о случившемся подготовлен к отправке в Следственный отдел Следственного комитета по г. Вичуга для принятия решения.

В этот же день мать заявила в полицию, что 1 июня ушла из дома и до сих пор не вернулась её пьющая дочь. Ведётся проверка.

Зарегистрировано также ещё одно криминальное происшествие, касающееся 1 июня: в первый день лета, разбив окно,  воришка  проник  в чужой дом и стащил из холодильника полуторалитровую бутылку пива «Очаково». Возбуждено уголовное дело.

4 июня ­вновь в сводке угроза убийством. Мужчина угрожал женщине. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Материал  подготовлен на основании  сводки Родниковского ОВД о зарегистрированных преступлениях и заявлениях.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *