В праздники пьяных водителей потянуло за руль

Новогодние каникулы прошли в штатном, «спокойном» режиме, отмечают в ГИБДД района. Тем не менее работы у дорожных полицейских меньше от этого не стало

В праздники пятеро водителей были задержаны и привлечены к административной ответственности, так как находились за рулем в состоянии опьянения. К слову, один из них вообще не имел водительского удостоверения. Другой владелец был привлечен к административной ответственности за передачу управления транспортного средства водителю, находящемуся в состоянии опьянения, а также были задержаны и привлечены к административной ответственности 3 водителя, не имеющих права управления.

Всего в Родниковском районе произошло 6 дорожно-транспортных происшествий. В одном из них пострадал человек.

Так, 3 января, в 2 часа 45 минут, на трассе Иваново-Родники произошла дорожная авария.

42-летний житель Наволок, направляясь на своем автомобиле Форд Фокус в сторону Иванова, не справился с управлением, съехал в придорожный кювет и опрокинулся. В результате ДТП пассажир иномарки был доставлен в лечебное учреждение с подозрением на перелом поясничного отдела позвоночника, но после обследования предположительный диагноз не подтвердился.

Как выяснилось на месте аварии, виновником ДТП стал не водитель «Форда», а подвыпивший пешеход, который в тот момент шёл по трассе из с.Каминский в Родники. Двигался он по правой стороне проезжей части, без световозвращающих элементов — то есть, нарушая правила. Упав на проезжую часть, он вынудил водителя иномарки маневрировать. К сожалению, маневр без последствий не получился.

По информации Родниковской ГИБДД

[SvenSoftSocialShareButtons]

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *